
本物を追求した食事体験
船橋で特別な懐石料理体験が行われました。
倉庫に特設された食事スペースで、古米や熊肉、くず餅などが提供されました。
古米は新米よりも体に良い発酵食品として提供され、各食材は歴史的な再現を目指して年数や発酵にこだわっています。
参加者は、体に良い美味しさを堪能し、懐石料理の本質を体験しました。この特別な体験は、健康と美味しさを両立させたものでした。
(2024年6月26日)
INFO
お知らせ

7/8に「第25回 このはな倶楽部」を明治記念館にて開催いたしました。
和太鼓奏者/TAKERU様による力強い魂の和太鼓演舞と共に「第25回 このはな倶楽部」がスタートいたしました。 ほめ育グループ代表理事/原邦雄様は、海...