本物を追求した食事体験

本物を追求した食事体験

本物を追求した食事体験

船橋で特別な懐石料理体験が行われました。

倉庫に特設された食事スペースで、古米や熊肉、くず餅などが提供されました。

古米は新米よりも体に良い発酵食品として提供され、各食材は歴史的な再現を目指して年数や発酵にこだわっています。

参加者は、体に良い美味しさを堪能し、懐石料理の本質を体験しました。この特別な体験は、健康と美味しさを両立させたものでした。

(2024年6月26日)



INFO

お知らせ

本物を追求した食事体験 | 株式会社瑠璃子

6月の「はなしにならないはなし」

https://ruriko.co.jp/wp-content/uploads/53a7348b358128a63c8b454562b0785d.m...

Japan Timesに掲載されました

Japan Timesに掲載されました

『ジャパンタイムズ』に掲載されました。 2025年5月2日発行号にて、日本人の“和こころ”を語る人物として、瑠璃子代表がご紹介いただいております。 日...

LINE公式をはじめました

LINE公式をはじめました

LINE公式を開設しましたことをお知らせいたします。 今後の株式会社瑠璃子が主催するイベント等のお知らせを配信させて頂きます。 ...

7/8に「第25回 このはな倶楽部」を明治記念館にて開催いたしました。

7/8に「第25回 このはな倶楽部」を明治記念館にて開催いたしました。

和太鼓奏者/TAKERU様による力強い魂の和太鼓演舞と共に「第25回 このはな倶楽部」がスタートいたしました。 ほめ育グループ代表理事/原邦雄様は、海...


 記事一覧

 see more